От: Тучина Тома
Ароматный и нежный куринный плов - находка для гурмана и любителя считать каллории.
Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Рис (сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем еще 5-7минут.
Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипеной вады и варим до полуготовности.
За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Затем наше мясо выкладываем в кастрюлю с рисом и варим еще 5минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем кольцами соленого огурца, который придаст кислинку, так же как 2-3 капли лимонного сока, которыми мы поливаем блюдо перед подечей. Приятного аппитита.
Плов
Рецепт хана-плова
Комментарии
Тучина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт плова нежность с куринным филе!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Нашла на сайте замечательный рецепт плова с бараниной cookingat.ru/goryachee/plov/plov-s-baraninoi.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею плова нежность с куринным филе.
Я давненько поглядываю на плова нежность с куринным филе — очень аппетитно!
Буду готовить!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Красиво, вкусно, класс просто!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))