От: ungat
Очень простой рецепт, а получается так вкусно! Печень индейки можно заменить куриной, я чаще именно с ней и готовлю. Овощи здесь вполне могут заменить гарнир, можно по вкусу увеличить их количество. Сельдерей и зеленый лук в этот раз я не использовала с ними еще вкуснее. Очень рекомендую. За рецепт благодарю Гаша.
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками. Перец и лук нарезаем кубиками или полосками.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 4-5 минут, снимаем со сковороды и откладываем в сторону.
Теперь обжариваем репчатый лук и перец в течении 5 минут, помешивая. Добавляем в сковороду яблоки и болгарский перец. Далее зеленый лук и сельдерей и тушим до готовности 5-10 минут.
Снова кладем в сковороду печень, добавляем соль, перец, чуточку воды, и тушим еще 5-7 минут.
Ароматнейшее блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром: очень вкусно с рисом.
Печень
Рецепт печени с яблоками
Комментарии
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Это не печень индейки с яблоками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Это было превосходно...
чуть печень индейки с яблоками вместе с пальцами не слопала)
Ungat,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту печени индейки с яблоками.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно и всегда к столу
Готовила печень индейки в молочном соусе, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо ungat, ты меня спасла!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ungat, спасибо большое!!!)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела печень индейки с яблоками.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Просто фантастика!!!
наконец печень индейки с яблоками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ungat!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!