От: Юля Тучина
Очень вкусное сочетание, рекомендую.
Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.
Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.
Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.
Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита.
Комментарии
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные куриную печень с черносливом и свеклой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Муж не любит куриную печень с черносливом и свеклой, а тут увидев это чудо попросил положить ему куриную печень с черносливом и свеклой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо! Клевенько!
Прикольно получилось класс!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт куриной печени со сливками - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить куриной печени с черносливом и свеклой.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем куриную печень с черносливом и свеклой пробовать))))
Юля, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Так захотелось куриной печени с черносливом и свеклой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Куриная печень с черносливом и свеклой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!