Тушеная квашеная капуста с грибами - отличное блюдо для соблюдающих пост или отличный гарнир к мясу.
Хочу предложить рецепт тушеной квашеной капусты. Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано. Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны.
Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол.
Для приготовления тушеной квашеной капусты с грибами подготовить такие продукты.
Лук очистить и нарезать кубиком.
Грибы помыть, нарезать пластинками. Крупные грибы разделить на две части.
В горячей сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы.
Грибы с луком тушить под крышкой 5 минут, помешивать.
Квашеную капусту промыть под проточной водой и отжать. Добавить в сковороду к грибам. Положить лавровый лист.
Тушить капусту под крышкой на медленном огне 30 минут. Попробовать на вкус, и если нужно, добавить соль.
Тушеная квашеная капуста с грибами готова.
Комментарии
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Gradovskaya_71, замечательный рецепт тушеной квашеной капусты с грибами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Gradovskaya_71, классный рецепт тушеной квашеной капусты с грибами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Делаю тушеную квашеную капусту с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Может пригодится кому рецептик тушеной картошки с грибами cookingat.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-kartoshka-s-gribami. Просто и быстро.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.