От: Innessa8
вот и созрела капуста, а вместе с ней поспели утки)
Капусту нашинковать и добавить к луку и морковке. Посолить, приправить специями, добавить нашу уже готовую уточку, и тушить до готовности капусты. Как только готова капуста-присыпать укропом. И конечно же приятного всем аппетита!
Лук и морковь мелко режем, обжариваем на растительном масле, как только обжарились корнеплоды добавляем томат, немного уварить.
Порубить утку на порционные кусочки, посолить, поперчить, и обжарить. Как только она зарумянилась со всех сторон, добавляю на сковороду около 1 стакана воды, тушу утку до готовности.
Комментарии
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать капусту тушеную с уткой, но вышло вкусно!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
А я никогда так не готовила капусту тушеную с уткой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про тушеную фасоль cookingat.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-fasol.
Вкуснятина, обожаю капусту тушеную с уткой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Innessa8 :)
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала капусту тушеную с уткой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо