Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты. Посыпать базиликом, посолить, поперчить. Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогретьПодавать на веточках рукколы (не было). В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо большое за рецепт тушеной капусты по-итальянски, ulanta.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Ulanta, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ulanta, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Делала тушеную капусту по-итальянски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тушеной картошки с грибами. Он мне очень нравится.
Ulanta, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тушеной капусты по-итальянски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Тушеная капуста по-итальянски — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень хороший и вкусный рецепт тушеной капусты по-итальянски, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
По совету коллеги приготовила этот тушеную капусту по-итальянски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вчера приготовила тушеную капусту по-итальянски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!