Рекомендую вам узнать, как приготовить картошку, тушеную с ребрышками, и угостить таким сытным и ароматным блюдом своего мужчину, - поверьте, комплиментов не оберетесь! А готовить при этом просто!
Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ароматное и сочное мясо. В остальном же я рекламу делать не стану, - вы и без этого, скорее всего, понимаете, что рецепт приготовления картошки, тушеной с ребрышками, очень хорош, и надо его воплотить в жизнь!
Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.
2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.
3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.
4. Через 20 минут добавляем картофель кубиками. Блюдо солим, перчим и добавим специи по вкусу. Перемешаем и продолжим тушение до готовности картошки.
5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Топик, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень вкусно! Люблю картошку, тушеную с ребрышками!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для cookingat.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-kartoshka-s-gribami.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Рецепт картошки, тушеной с ребрышками суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!