От: ksyukha
Подборка рецептов: рецепт китайской кухни, простой рецепт овощей, легкие рецепты.
Замочите грибы в миске с горячей водой на 20 минут. Слейте и порежьте небольшими кусочками.
Разрежьте баклажаны вдоль на 4 части, затем каждую часть порежьте не очень тонкими кусочками.
В воке разогрейте растительное масло на сильном огне до появления дымка. Добавьте баклажаны и обжарьте 4-5 минут, помешивая, до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
Сделайте средний огонь и добавьте мелко нарезанный бекон. Обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и грибы и обжарьте еще минуту. Добавьте баклажаны.
Влейте бульон, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут, помешивая. Посолите и добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте и готовьте еще минуту.
Комментарии
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Ну вообще я не люблю баклажаны с грибами и беконом по-китайски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
В восторге от баклажанов по-китайски, очень вкусно и просто!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ksyukha, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить баклажаны с грибами и беконом по-китайски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Нямка нямнямка…
Вот это ДААААА!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за вкусный и красивый рецепт баклажанов с грибами и беконом по-китайски!
Я сделаю на Новый год!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ksyukha, рецептам.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))