От: chepik_97
Настоящая сгущенка по ГОСТу. Все знают ее вкус с самого детсва)
сейчас в магазине не найти качественную гостовскую тушенку.
эта получается как старая из госрезервов - ГОСТ тушенка, только вкуснее.
можно использовать как заготовку для первых блюд, плова и т. д.
Фото тушенки из любого мяса
мясо режется некрупными кусками, можно брать часть говядины и часть свинины-будет вкуснее.
солим, перчим-и дадим постоять- маринуем для лучшего вкуса.
если классически, то соль и специи насыпают на дно банки.
накладываем в банки, оставляя 1,5-2 см до крышки пустыми.
в автоклав и на 120 С на 1,5 часа.
такую тушенку можно хранить 3 года на полке в шкафу без холодильника.
Комментарии
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А я сделала тушенку из любого мяса, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Тушенка из любого мяса просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Только что доела тушенку из любого мяса!!! очень вкусно!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Chepik_97, тут ещё пп-борщ без мяса.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду тушенку из любого мяса.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за рецепт
очень люблю тушенку из любого мяса
Chepik_97, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Делала тушенку из любого мяса только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Chepik_97! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит тушенку из любого мяса.