От: nina98
Вечером должны были прийти гости, просто зайти к отцу по делу, одним чаем угощать их было как -то неудобно, поэтому решила быстренько запечь мясо. Это очень вкусно, мясо запекается в фольге и томится в ней в своем собственном соку, после выделившимся соком можно полить блюдо Пальчики оближешь.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить,
Мясо разделить на куски, каждый кусок накрыть пленкой и хорошо отбить, натереть солью и перцем
Разогреть в сотейнике 2 стол. ложки масла обжарить лук 6 минут, добавить грибы и готовить пока не выпарится вся жидкость. и после готовить еще 3-4 минуты, снять с огня.
Мясо, каждый кусок, положить на лист фольги и разложить сверху грибную начинку, положить поверх грибов ломтики сыра,
Завернуть фольгу и готовить в духовке при 200 г 40-50 мин, за 10 минут до конца фольгу развернуть.
Картофель отварить до готовности, в кастрюльке нагреть молоко со сливочным сыром,. Чеснок обжарить на растительном масле 30 секунд, слить чесночное масло б/чеснока в молочно-сырную смесь. Картофель размять со смесью, подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Телятины запеченной с сыром и грибами просто супер, мои гости все были в восторге!!! nina98, спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Nina98, тут ещё запеченная утка.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Легко и вкусно!!!