От: egorkina_94
Рецепт с сайта kuking.net
Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее) ; нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.
В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, минуты 2-3, пока сливки не закипят.
Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию, когда предыдущая впитается. Тушить еще минут 10. Блюдо подавать горячим с картофелем фри. Свое блюдо я еще посыпала укропом:)
На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.
Комментарии
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкусняша, вкусняша!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиное раксо. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Кто-нибудь готовил свиное рагу по этому рецепту? понравилось?
Очень вкусно! Люблю свиное раксо!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
И как у тебя все получается???
Очень вкусно!
Все как в рецепте egorkina_94.
Ничего не заменяю,не добавляю)))