От: tentoro1986
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить еще минут 1.
Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Комментарии
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
За идею брала рецепт http://cookingat.ru/goryachee/myaso/zapechennoe-kurinoe-file-s-brokkoli. Получилось очень вкусно.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать запеченное мясо кабана на её день рождения:)))
tentoro1986, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вкусно)) меня захвалили
Попробую приготовить запеченное мясо кабана.