От: Julia Davydova
Подборка рецептов: рецепт прибалтийской кухни, простой рецепт мяса, рецепты в духовке.
Блюдо будет вкуснее, если перец и лавровый лист будут свежемолотыми.
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.
По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.
Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3-3,5 часа.
Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.
Комментарии
Готовила пряную буженину, запеченную в духовке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пряную буженину, запеченную в духовке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пряную буженину, запеченную в духовке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Посмотрите также на запеченную утку. Может заинтересует.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пряную буженину, запеченную в духовке в коллекцию рецептов.
Julia, умничка!
Какой аппетитный рецептик пряной буженины, запеченной в духовке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!