От: galya
Моя любовь к грудкам куриным не ослабевает. Вот и сегодня приготовила ароматные, под хрустящей, пикантной корочкой куриные филейки. В этом рецепте подкупает простота, быстрота его приготовления и, что совсем не маловажно, легкость после его поглощения. Угощайтесь!
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, легкие рецепты.
Духовку разогреть до 120. Грудки обжарить с обоих сторон на разогретом масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Булочку превратить в крошку.
Мармелад смешать с горчицей, сметаной, добавить карри, соль и перец. С лайма снять цедру, выдавить сок, смешать цедру и сок с соусом и смазать теплые грудки со стороны шкурки горчично- мармеладным соусом.
Посыпать сухарной крошкой (по желанию в крошку можно добавить зелень, к примеру тимьян).
На каждую грудку положить по кусочку масла и отправить в духовку на 20 мин Увеличить градусы в духовке до 220 и поставить грудки запеаться под грилем до золотистой корочки на 5 -10 мин
Бульон закипятить, залить им кускус. Добавить изюм и паприку. Дать кускусу настояться и впитать в себя всю жидкость. Миндаль подрумянить на сухой сковородке.
Кускус приправить солью, перцем, соком и цедой 1/2 лимона, оливковым маслом.
Добавить нарезаный зел. лук и миндаль, все прогреть.
Грудки вынуть из духовки.
разрезать порционно. Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусняша, вкусняша!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Galya, спасибо за рецепт! Очень люблю куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом!
Попробовали сегодня куриную грудку под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом, просто класс!!!
Не рецепт, а песня!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку куриной грудки под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом.
С фото, да еще и пошагово как http://cookingat.ru/goryachee/myaso/kurinaya-grudka-farshirovannaya-morkovkoi-s-pechenym-kartofelem.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриную грудку под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Оооочень вкусно получилось
И как у тебя все получается???
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом просто вкусняшка!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное galya за прекрасный рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за шедевры!!!