От: ungat
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Комментарии
Приготовила говядину под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я тоже делала говядину под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что говядину под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту говядину под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ungat, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Огромное Вам спасибо!!!
говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мои как раз просили говядину с овощной подливой по-испански.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.