От: myeri92
Утиная грудка с клементинами (разноводность мандаринов) в кисло-сладком соусе из меда и бальзамического соуса.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, легкие рецепты, простые рецепты.
В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. Снять с огня.
Утиные грудки положить на сухую горячую сковороду и обжарить на медленом огне. Сначала 10 минут стороны шкурки, затем 5 минут с другой стороны.
Переложить на тарелку и подать с горячим соусом.
Комментарии
Myeri92, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вкусна
Myeri92, спасибо за рецепт утиной грудки с клементинами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо огромное за рецепт, myeri92!
утиная грудка с клементинами просто супер.
Все мои подруги делают теперь утиная грудка с клементинами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить балык из куриной грудки cookingat.ru/goryachee/myaso/balyk-iz-kurinoi-grudki. Вот ).
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе утиную грудку с клементинами в коллекцию рецептов.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Хороший рецепт!!!