От: scheglova_83
Цахтон - соус с травами на основе сметаны, блюдо осетинской кухни.
Мясо отварить в течение часа до мягкости.
Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.
Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.
Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!
Комментарии
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала говядину в соусе цахтон,очень понравилось.Спасибо.
Мммммммм, вкусняга какая!
Какая красота…
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт говядины в соусе цахтон!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне говядину с овощной подливой по-испански. Должно получиться вкусно!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Я еще не делал говядину в соусе цахтон, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Так захотелось говядины в соусе цахтон, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!