От: khlebkovich_90
Очень вкусно и необычно
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Лук почистить, помыть и мелко порезать. На совороде нагреть сливочное и подсолнечное масло, выложить лук и обжарить его до прозрачности минуты 3-4.
Мясо порезать тонкими длиными кусочками, как на бефстроганов, обжарить на сильном огне постоянно помешивая минут 6-7. Поперчить, слегка присосить мясо, добавить мед.
Добавить к мясу 600 мл воды и тушить мясо под крышкой до готовности минут 35-40.
Развести муку в 100 мл воды, перемешать. Огурцы мелко порезать. Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая.
Влить к мясу сливки.
Довести блюдо до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и лать постоять 3-5 минут.
Приятного аппетиа.!
Комментарии
Khlebkovich_90,:) очень аппетитное фото говядины с солеными огурцами и медом
Очень очень вкусно!
Делала говядину с солеными огурцами и медом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я выбрала говядину с солеными огурцами и медом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Уверена маме понравится
все любители говядины с солеными огурцами и медом оценили!
Khlebkovich_90, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Нашла в закладках рецепт говядины с овощной подливой по-испански - обязательно надо попробовать.
А я готовлю говядину с солеными огурцами и медом в первый раз.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я с дочкой делаем говядину с солеными огурцами и медом. Довольно вкусно выходит :)