Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.
Фото лапши в сливочно-перечном соусе
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин, затем влить сливки, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.
Горячее
Рецепт домашней лапши
Комментарии
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Супер!
у меня нет слов .
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я лапшу в сливочно-перечном соусе готовить...
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе лапшу в сливочно-перечном соусе в коллекцию рецептов.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лапши в сливочно-перечном соусе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень хороший и вкусный рецепт лапши в сливочно-перечном соусе, оценили и полюбили, спасибо!
Впервые делала лапшу в сливочно-перечном соусе.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Нашла на сайте замечательный рецепт рыбных клецек с черным рисом и сливочно-икорным соусом.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Мой парень просто обожает лапшу в сливочно-перечном соусе))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ofrorerer2001, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.