От: Anastasia Agheeva
Фото гречневой лапши с красной рыбой в сырном соусе
Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть все вместе с лапшой, и тут же подавать.
Горячее
Рецепт гарнира из красной фасоли
Комментарии
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила гречневую лапшу с красной рыбой в сырном соусе на день рождения сестры
Всем понравилось
А я готовлю по этому рецепту гречневой лапши с курицей и овощами cookingat.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-s-kuritsei-i-ovoschami.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе. Вот я ему и приготовлю.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Все понятно и наглядно в рецепте гречневой лапши с красной рыбой в сырном соусе.
Готовить с Anastasia одно удовольствие!