От: rinemba
Фото лапши сегун
В качестве ингредиентов для лапши можно брать овощи, мясо или курицу и много другое.
Сварить лапшу до состояния аль-денте. Слить воду.
Нарезать лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчить.
На раскаленную сковороду добавить растительное масло и обжарить чеснок и имбирь, добавить лук, грибы и проростки сои. Продолжать обжаривать не более 1 минуты.
Добавить сваренную лапшу и обжаривать смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2-3 минут.
Горячее
Рецепт лапши с говядинойГорячее
Рецепт домашней лапши
Комментарии
Rinemba, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку лапши сегун.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Если любишь лапшу сегун, посмотри еще сингапурскую лапшу.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень вкусно! Люблю лапшу сегун!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Пасибо тебе rinemba.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
В общем, супер!!!
rinemba-волшебница!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо rinemba за твои рецепты.))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лапши сегун!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить лапша сегун,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Rinemba, рецепт замечательный, спасибо!
Класс!
Приготовила лапшу сегун, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик лапши сегун
Я сделаю на Новый год!
Спасибо, rinemba!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!