Быстрый, сытный и вкусный ужин за полчаса.
Вместо обычной лапши можно использовать яичную лапшу, а также все остальные виды крупной и средней пасты. В этом рецепте я помимо обычных впервые использовала крупные аргентинские креветки (продаются в Глобусе, причем дешевле королевских) - вкус у них просто замечательный.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, красивые рецепты.
Фото лапши с креветками
Отмерить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Я все готовила одновременно. Пока готовится соус, лапша успевает свариться.
Креветки очистить. У меня уже были очищенные. Чеснок очистить и пропустить через пресс и обжарить на растительном масле около 30 секунд.
Добавить очищенные креветки.
Влить лимонный сок и жарить, помешивая, 1 минуту.
Посолить.
Влить сливки, перемешать.
Тушить соус на слабом огне до загустения около 5 минут.
В конце добавить сушеные укроп и петрушку.
В сковороду к соусу выложить лапшу. Прогреть вместе, помешивая, 1 минуту.
Горячее
Рецепт лапши с подливой
Комментарии
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Какой интересный рецепт лапши с креветками:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сегодня приготовила лапшу с креветками!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Приготовила лапшу с креветками по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Недавно готовила сингапурскую лапшу, так мне даже не осталось)
Спасибочки :)