От: Инна Лепилина
Лучше, если у вас есть в запасе лесные грибы, у меня шампиньоны, но планирую еще сделать с лесными грибами.
На чугунной сковороде растопим 1 1/2 стол. л сливочного масла. Обжарим грибы 6-7 мин готовые грибы переложим на тарелку.
Затем выложим свиные котлеты, предварительно посолить и поперчить. Обжариваем примерно 8 мин Выложим на тарелку.
Затем обжарим лук, примерно 1-2 мин Выльем вино и кипятим примерно 2 мин Затем добавим бульон и варим еще 2 мин Горчицу и тимьян добавить и перемешать. Вернем грибы и свиные котлеты, доведем до готовности.
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Котлеты
Рецепт луковых котлет
Комментарии
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит котлетки
спасибо за рецепт…
Мммммммм, вкусняга какая!
Инна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне котлетки. Должно получиться вкусно!!!
Я, как большая любительница котлеток, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне котлеток выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Котлеты просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
ДА!!! Инна, огромное спасибо, за рецепт котлеток.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
А что вы нашли в котлетах??? Мне, например, не очень понравилось:(