Котлеты из чечевицы - отличный вариант для тех, кто предпочитает мясу овощи. Это блюдо готовится очень быстро и точно порадует ваших близких.
Котлеты из чечевицы - отличный вариант для тех, кто предпочитает мясу овощи.
Это блюдо готовится очень быстро и точно порадует ваших близких.
Чечевицу заливаем холодной водой и варим до мягкости.
Воду сливаем, даем чечевице немного остыть и трем в нее яйца и лук.
Добавляем мелко нарубленные грибы вместе с маслом, в котором они жарились, и укроп.
Посыпаем мукой, вбиваем сырое яйцо, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Разделываем полученную массу на небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим в хорошо разогретом масле с обеих сторон.
Подаем со сметанным соусом и каким-нибудь овощным салатом.
Кстати, вместо чечевицы можно взять пшенку, гречку или рис.
Котлеты
Рецепт котлет из тунца
Комментарии
Очень интересный рецепт котлет, сегодня обязательно попробую приготовить.
Оооочень вкусно получилось
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкусно)) меня захвалили
Вспомнила, еще готовила котлетки. Вкусняшка.
Спасибо за удивительные рецепты!
Готовится элементарно)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…