От: gutramet
Так и не смогли за столом угадать из чего же сделаны котлеты? А котлеты сделаны из лука и маленького секрета. В луковую массу добавляется куриный кубик. Вкус котлет можно менять добавив лишь маленький ингредиент. Добавите грибной кубик, то будут котлеты грибные, добавите говяжий кубик, то пожалуйста котлеты из говядины. Какой вкус котлет будет у вас?
Фото луковых котлет
Вот продукты которые нам понадобятся.
Лук репчатый мелко порезать кубиком.
Картофель отварной натереть на крупой тёрке.
Лук и картофель смешать в чаше.
Добавить кубик куриный, чёрный перец и соль (с солью будьте осторожны так как кубик солёный).
Добавить манную крупу.
Всю эту массу хорошо перемешать. И оставить на 1 час, каждые 15 минут помешивая.
Затем добавить яйцо. Массу хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформовать котлеты и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жареные котлеты сложить в форму для запекания.
Отдельно в чаше смешиваем сметану, зелень и немого соли.
Сметаной смесью смазать котлеты и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Котлеты
Рецепт котлет из олениныКотлеты
Рецепт овсяных котлет
Комментарии
Gutramet, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Нямка нямнямка…
Девочки, увлеклась котлетками. Готовлю каждые выходные.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Gutramet!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам gutramet!!!
Обалденно, вкусно! gutramet, вы кудесница!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
У меня получилось прям как на фотографии:)