От: singi
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш. Говядина и капуста вместе дают не очень аппетитный запах, но тут - дело вкуса.
Хлеб предварительно размочить в молоке.
Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук и капусту пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.
Смешать измельченные овощи, яйцо, замоченный хлеб; посолить и поперчить.
Соединить мясо и овощи, как следует вымешать фарш.
Сформировать котлеты. Чтобы они не разваливались на сковороде, котлетки надо формировать, пришлепывая и перекидывая с руки на руку, уплотняя таким образом фарш.
Обжарить котлеты поочередно с обеих сторон до румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и дать им дотушиться до готовности. Можно запекать котлеты в духовке, зарумянив сначала под грилем, а потом перевести духовку в обычный режим.
Приятного аппетита!
Котлеты
Рецепт котлет валленбергКотлеты
Рецепт фарша на котлеты
Комментарии
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я приготовила котлетки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А котлетки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Готовила по рецепту котлет, тоже замечательно получается.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Singi, Рецепт просто прелесть!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт
очень люблю котлеты
Singi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Круто
Singi, умничка!
Какой аппетитный рецептик котлет сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Singi,:) очень аппетитное фото котлет
Я уже сделала котлетки.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!