Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку. При помощи двух ложек сформировать небольшие "шишки" из масляно-сырной смеси и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и "шишки" хорошо держали форму.
Из фарша сформировать небольшую лепешку. На середину положить замороженную "шишку".
Соединить края фарша так, чтобы "шишка" была со всех сторон закрыта фаршем.
Котлеты обвалять в тертом белом хлебе или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Довести до готовности в нагретой до 180 C духовке 8-12 минут.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Вита, большое спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Доброго!
Сегодня приготовила котлеты по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вкусно как у мамы!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вита, это просто волшебный рецепт!
У девочек встречала похожие рецепты: куриные котлеты.