От: Наталия Шён
Вместо сухарей можно использовать, например, манку. Вместо сливочного масла в начинке сыр. При этом можно поэкспериментировать с яркостью вкуса. Так, обычный российский становится в этих котлетках неощутим на вкус. Но все же сливочное масло задает здесь тон: в готовых котлетах оно вальяжно вытекает, заменяя собой соус и придавая котлетам приятную сочность.
Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.
Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
Подавать с картофелем и свежими овощами.
Котлеты
Рецепт куриных котлет с овощами
Комментарии
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Именно куриные котлеты часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень понравился состав котлет, все отлично должно сочетаться!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали котлеты. Спасибо за рецепт!
Наталия у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала куриные котлетки - очень понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Большое спасибо за рецепт!
куриные котлетки просто супер!!!