Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!
Подборка рецептов: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, домашние рецепты, красивые рецепты.
Фото котлет из толстолобика
Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик - одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий.
Рыбу почистите, нарежьте на куски.
Сало тоже крупно порежьте.
А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.
Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.
Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)
Котлеты
Рецепт котлет из зубаткиКотлеты
Рецепт котлет на пару
Комментарии
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела котлетки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Мой самый любимый рецепт котлеток!!!
Я тоже так готовлю!
Очень понравился состав котлеток, все отлично должно сочетаться!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила котлеты, мужу очень понравилось.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на котлетки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Костяева, рецепт замечательный, спасибо!