От: Кардэлло Ева
Питательные и полезные котлетки из крупы киноа и баклажана. Запекаются в духовке в формочках для кексиков или в огнеупорных пиалках. Можно использовать для приготовления вегетарианских "бургеров".
Если смесь получилась слишком жидкой, можно добавить 1 ст. л. рисовой муки.
Разогреть духовку до 140 С. Баклажан очистить от кожуры овощечисткой, нарезать кубиками.
Замочить киноа в воде на 10 минут. Промыть, положить в кастрюлю, залить 200 мл воды, посолить. Когда закипит, убавить огонь до слабого, готовить 5-6 минут. Слить воду.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить кубики баклажана и готовить до размягчения, часто помешивая. Посолить.
Добавить в миску киноа, тертый сыр, баклажан и 1 яйцо. Перемешать, выложить в формочки.
Запечь в духовке 140 С 15 минут.
Котлеты
Рецепт котлеток с огоньком
Комментарии
Выглядит очень аппетитно
Нямка нямнямка…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в котлетах. Посмотрите еще cookingat.ru/goryachee/kotlety/kotletki-iz-kurinoi-pecheni, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать котлеты строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А котлетки — это очень вкусно!
Уже второй раз котлеты делаю.
Просто восхитительно.