От: pudova_88
Рецепт использования куриного фарша. Сваренный в фольге рулет из фарша, нарезанный кусочками, обжаренный, с подливой.
Фото куриных котлеток с подливой
Хлеб размочить в воде. Лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку.
Смешать куриный фарш с луком, чесноком, хлебом и яйцом. Посолить и поперчить.
Выложить на фольгу, свернуть фольгу туго, придав форму цилиндра. Скрепить края.
Положить в кипящую воду и варить около 30 минут.
После того как рулет сварится, развернуть фольгу, дать остыть и аккуратно нарезать кусочками толщиной 2 см, обжарить на масле.
Приготовить подливу: на сливочном масле обжарить муку. Влить 2 стакана бульона или воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Уварить слегка, добавить томатную пасту и сметану. Прокипятить несколько минут. Готовые котлетки подавать, полив соусом.
Котлеты
Рецепт котлет с подливой
Комментарии
Котлетки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Pudova_88 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Заприметила новый рецепт куриных котлет, но вот еще руки не дошли.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт котлеток.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Pudova_88, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом куриных котлет.
Столько восхищений от гостей!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриных котлеток... Но потом, попробовал - весьма вкусно!