Котлеты по-драконьи к пиву

От: Романофф Вика

Рецепт котлет по-драконьи к пиву

Фото котлет по-драконьи к пиву

Готовим котлеты по-драконьи к пиву

  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • плавленный сырок
  • 1 зубок чеснока
  • пекинская капуста
  • крабовые палочки

Как приготовить

  1. Вот решил и я поделиться с вами одним весьма интересным блюдом. Сим рецептом со мной поделился Кредри де'Каин. За что ему огромнейшее спасибо. Название тоже его плод фантазий, так что не удивляйтесь.

  2. Рецепт прост до безобразия. Готовится быстро, а если есть еще одна пара рук, то вообще как лысого брить.

  3. Готовы? Поехали!

  4. Для приготовления этого незатейливого ништячка нам понадобится следующее:

  5. Первым делом делаем основу для бутерброда из пекинской капусты. Твердую заднюю часть срезаем, иначе будет очень проблематично сворачивать. С обеих сторон делаем неглубокие надрезы, чтобы было легче сворачивать.

  6. котлеты по-драконьи к пиву
  7. После того, как сделали необходимое количество основ, можно приступать к приготовлению начинки.

  8. Берется сыр и плавится в микроволновке (так быстрее). Плавленный сырок секунд 45 (не больше, иначе весь жир отделится от основной массы). Обычный сыр (в данном случае я использовал сулугуниподобный) 1.5 минуты.

  9. котлеты по-драконьи к пиву
  10. После этого в слегка растопленный сыр кладем чеснок и все это тщательно замешиваем, чтобы чеснок хорошо слился с сыром. В случае с плавленным сырком получается паста, которая не твердеет быстро, а с обычным сыром немного сложнее он застывает достаточно быстро и приходится действовать оперативно, иначе придется опять совать его в микроволновку, а это не очень сказывается на чесноке. Получившееся сырно-чесночное месиво кладем в основу.

  11. котлеты по-драконьи к пиву
  12. и кладем сверху располовиненную крабовую палочку.

  13. котлеты по-драконьи к пиву
  14. Все это дело заворачивается и в таком виде подается на стол.

  15. котлеты по-драконьи к пиву
  16. А теперь немного о вкусовых различиях между обычным и плавленным сыром. Да собственно что тут говорить-то. У каждого свой вкус. Мне больше понравилось с обычным сыром, т.к. сии ништячки вообще-то обычно делали мы к пиву. А разницы в цене у этих сыров не было.

  17. Спасибо за внимание! Надеюсь понравится. Всем приятного аппетита!

  18. ЗЫ: Пока писал эту статью, успел выпить кружку пива и заточить все 6 бутербродов.

Комментарии

4.6 / 5
marunich_86
marunich_86

Котлетки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

levteeva_98
levteeva_98

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

zina
zina

А как же мне хочется уже приготовить.

Томара Цимбал
Томара Цимбал

Спасибо, будем тренироваться:)

rasta
rasta

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт котлет.

estoutesi
estoutesi

Я тоже делала котлеты.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Лика Бакусова
Лика Бакусова

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

opasno_93
opasno_93

Очень люблю котлетки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

anika
anika

Романофф, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

olya88
olya88

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Сокова Евгения
Сокова Евгения

Я делала котлеты, мне понравилось.
Даже сестре, которая котлеты не любит,понравилось!

aritoresi
aritoresi

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

rasta
rasta

Приготовила вкусно

yuska91
yuska91

Какая красота…

Коллекция похожих рецептов