От: Светлана
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад).
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, легкие рецепты.
Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 минут и больше. Подавайте закуску сразу после приготовления или холодной.
Вымойте грибы, удалите край плодоножки и разрежьте каждый на 4 части.
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
3. Вымочите шпажки в воде во время маринования овощей, затем разделите грибы.
4. Обжаривайте грибы на открытом костре (примерно 5-7 минут). Подавайте закуску сразу.
Комментарии
Прекрасный рецепт шампиньоны на костре!
Лучше делать шампиньоны на костре строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Светлана, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шампиньоны на костре по этому простому рецептику.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://cookingat.ru/goryachee/griby/shampinyony-khochu-esche.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Светлана! Спасибо за рецепт!
шампиньоны на костре готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шампиньонов на костре меня выручил!
Вот и приготовила шампиньоны на костре!
Обалденно красиво получилось!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шампиньоны на костре, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо Светлана, ты меня спасла!!!