Добрый вечер! Вчера у меня экспромтом появился рецепт В гости ждали кумовей, а кум ни рыбы, ни мяса не ест.Решила шампиньончиков приготовить, и на глаза мак попался (пироги пекла).И понеслось.
Грибы моем, чистим, режем средними кусочками. Обжариваем в небольшом колличестве раст. масла. Добавляем лук, мелко нарезанный. Когда жидкость от грибов почти выпарится, солим, перчим по вкусу и добавляем сливки, тушим минут 7 на медленном огне. Добавляем промытый мак и тушим еще минут 5. И все готово! Понимаю, не бог весть что, но нам всем понравилось! Мак добавил некоторую пикантность и хрустящесть
Приятного аппетита!
Комментарии
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибочки :)
Обалденно:)
спасибо за идейку маковых шампиньонов.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям шампиньонов хочу еще cookingat.ru/goryachee/griby/shampinyony-khochu-esche должно понравится.
Прикольно, но сложновато для меня(
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, seadluc!
Ваш рецепт маковых шампиньонов всё-таки самый лучший из всех!
А я готовила маковые шампиньоны уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, seadluc!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Seadluc, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех маковых шампиньонов.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень вкусный рецепт маковых шампиньонов, буду рада воспользоваться рецептом.
Приготовила маковые шампиньоны.
Обалденно вкусно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо!
Очень замечательный рецепт маковых шампиньонов.