От: Рубежанская Настасья
Очень простое блюдо из риса с мясом и овощами. Все любят ленивые голубцы, почему бы не сделать ленивые фаршированные перцы.
На растительном масле в сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить фарш с луком и морковкой около 10 минут. Добавить нарезанный перец и помидоры. Потушить 5 минут.
Затем всыпать рис, перемешать хорошо, добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, долить воды, чтобы она покрывала рис, накрыть крышкой. Тушить до готовности риса, около 20 минут. Готовый рис перемешать, посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Блюдо просто супер, готовила рис с фаршем впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рис с фаршем-это моя мечта!)))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте куриного супчика?
Большое спасибо!!!
У Рубежанская очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рис с фаршем обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.