Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовала каннеллони - особый вид пасты с начинкой и под соусом бешамель. Сегодня я хочу поделиться этим воспоминанием и этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем - обещаю, результат стоит усилий. Читайте рецепт каннеллони с фаршем с фото - очень надеюсь, что он вам понравится! ;)
Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.
Затем добавьте в сковороду фарш и обжаривайте 5-7 минут. Не забывайте помешивать фарш.
Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и дайте фаршу остыть.
Аккуратно начините каннеллони остывшим фаршем.
Приготовьте белый соус Бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня.
Натрите сыр Пармезан на мелкой терке.
В форму для запекания вылейте половину соуса бешамель, а затем выложите начиненные каннеллони.
Затем залейте каннеллони оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт блинных каннеллонь с пьяной грушейМакароны и Паста
Рецепт спагетти болоньезе с фаршем
Комментарии
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сегодня первый раз готовила каннеллони с фаршем.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Bamby, большое спасибо за рецепт каннеллонь с фаршем!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо, Bamby!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Огромное спасибо!
За идею брала рецепт каннеллонь с начинкой из шпината и сыра. Получилось очень вкусно.
Обалденный рецептик каннеллонь с фаршем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Я хочу приготовить каннеллони с фаршем на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не каннеллони с фаршем.
Всем рекомендую.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Bamby, делаю это чудо чудное;)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))