От: lyudmila93
Вкусный и полезный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Удобнее его готовить в кастрюле с прозрачной крышкой.
Крупу промыть, отцедить воду. Обжарить в кастрюле на растительном масле мелкорубленый чеснок. Всыпать рис, перемешать, посолить по вкусу.
Залить водой на два пальца выше уровня риса, варить под крышкой на сильном огне. При начале кипения огонь убавить и варить рассыпчатый рис еще 20 минут.
Комментарии
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
lyudmila93, спасибо большое!!!)
Рассыпчатый чесночный рис на гарнир - очень вкусно, продукты сочетаемые
Lyudmila93, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Мой самый любимый рецепт рассыпчатого чесночного риса на гарнир!!!
Я тоже так готовлю!
Буду смело готовить рассыпчатый чесночный рис на гарнир на праздники!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рассыпчатый чесночный рис на гарнир только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень понравился рецепт супчика, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рассыпчатый чесночный рис на гарнир, но вышло вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)