От: sethitsis1981
Фото азу по-татарски
Мясо порезать кусочками
Обжарить мясо около 5 минут
Добавить мелко порезанный репчатый лук, огурцы, натертые на терке
Добавить томатную пасту
Обжарить в течении 3-4 минут. Влить немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Картофель почистить, порезать. Добавить к мясу. Приправить азу солью, перцем. Добавить чеснок. Тушить до готовности картофеля
Рецепт "Азу по-татарски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Я недавно как раз делала азу по-татарски.
Sethitsis1981, я только смотрела рецепт, но уже хочу азу по-татарски приготовить!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить азу по-татарски - очень вкусно!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую маринованные баклажаны по-татарски приготовить.
Очень вкусно и главное просто.
азу по-татарски получается ням-ням.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мы тоже недавно первый раз делали азу по-татарски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Скорее бы попробовать)
Спасибо за рецептик азу по-татарски!!!
Муж был в восторге.
азу по-татарски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сделала азу по-татарски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!