Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт пасхи, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Измельчить творог растереть его через сито.
Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте.
Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром.
Влейте сливки, хорошенько перемешайте.
Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите.
Измельчите орехи.
И цукаты (если они слишком большие).
Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте.
Уложите в форму марлю (5 слоев) так, чтобы свисали края.
И влейте смесь.
Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка.
Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов.
Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Пасха
Рецепт пасхи царской
Комментарии
Мой любимый человек очень любит пасху с цукатами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Красиво, вкусно, класс просто!
Вчера приготовила пасху с цукатами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а кулич с цукатами, изюмом и орехами cookingat.ru/deserty/paskha/kulich-s-tsukatami-izyumom-i-orekhami я не готовила) надо попробовать.
Спасибо Люда за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Отличный рецепт, спасибо огромное