Пасха царская это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт пасхи, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочитайте и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по времени активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заранее, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с творога стекла. Обязательно добавьте сухофрукты и орехи!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Перетрите через сито творог.
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.
4. Затем размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.
6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.
7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!
Пасха
Рецепт вареной пасхи
Комментарии
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Janna — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
У меня пасха царская прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Janna, спасибо за рецептик пасха царская!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пасху царскую.
О результате напишу позже.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Может попробуешь как нибудь царской пасхи упрощенной?