От: Юлия (Люлюша)
Куличик разрезала на кубики, кроме верхушки с глазурью.
Залила 1/4 стакана молока с щепоткой корицы.
Отдельно на сковородке растопила 1 ст. л. сливочного масла, добавила 1 ст. л. меда и обжарила в этой смеси два небольших яблока, порезанных на кусочки.
Смешала яблоки с хлебно-молочной смесью, добавила немного тертого шоколада, перемешала, выложила в формочку.
Отдельно взбила 1 яйцо с 1 ст. л. сливок, залила сверху.
И - в духовку при 180 градусов С на один час.
Сверху полила растопленным шоколадом.
Комментарии
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Юлия, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала утилизацию подсохшего кулича для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже утилизация подсохшего кулича получается здорово!
У меня мама так готовила утилизацию подсохшего кулича, а я люблю куличики.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Юлия, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила утилизацию подсохшего кулича!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ну, это было превосходно!
утилизацию подсохшего кулича вместе с пальцами едва не съела)
Это реально наслаждение
Первый раз делала утилизацию подсохшего кулича.
получилось то, что нужно!
Утилизация подсохшего кулича - очень вкусно, продукты сочетаемые
Пойду готовить надеюсь получится!!!
А я готовила утилизацию подсохшего кулича уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Юлия!!!
Я тоже обожаю утилизацию подсохшего кулича
но сама делала только один раз.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без утилизации подсохшего кулича не обходится!
Интересный рецепт, надо будет испробовать