От: Агниева Мая
Размягчить масло. Сгущенное молоко влить в сотейник с толстым дном, довести до кипения, добавить ванильный сахар, снять с огня, процедить через сито и остудить.
Взбить масло, тонкой струйкой вливая чуть теплую сгущенку. Промазать получившимся кремом заранее выпеченные и полностью остуженные коржи и сложить их друг на друга. Наполеон с таким кремом нужно обязательно прижать тяжелой доской и поставить в холодильник на 8-10 ч.
Комментарии
Посмотрела на фото масляного крема на сгущенке для наполеона, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Агниева, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
А я всегда готовлю с Агниева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
УУУХХХ вот это масляный крем на сгущенке для наполеона.
Супперрр…спасибо…
Девочки, давайте поговорим про тыквенный крем. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень красиво! И вкусно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо, буду попробовать)))
По совету коллеги приготовила этот масляный крем на сгущенке для наполеона.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Агниева, спасибо за рецепт масляного крема на сгущенке для наполеона! Обязательно приготовлю :)
Кому посчастливилось отведать масляный крем на сгущенке для наполеона — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!