От: Ника
Калорийно.но безумно вкусно.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.
Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.
Отправляем в пароварку на 1,5 часа.
Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом. Сиропом можно не пропитывать, т. к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.
Приятного аппетита.
Десерты
Рецепт яблочного пудинга
Комментарии
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Ника!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила кофейно-шоколадного пудинг мокко, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Ника спасибо вам огромное!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
А я также заинтересовалась бразильским шоколадным пудингом brigadeir о.
Ника, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ника, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!