Подборка рецептов: простой рецепт десертов, легкие рецепты.
Яблочный пудинг от гордона рамзи
Разогрейте духовку до 190 С.
Замочите изюм в кальвадосе.
Смажьте маслом 25-сантиметровую форму для пирога.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
Вместе с 15 г масла и третью сахара выложите их на горячую сковороду.
Готовьте, периодически помешивая.
Когда яблоки начнут карамелизоваться, добавьте изюм вместе с кальвадосом и готовьте еще 5-10 минут, пока яблоки не размягчатся.
Переложите полученное пюре в подготовленную форму, разровняйте.
Дайте остыть.
А тем временем взбейте оставшиеся масло и сахар.
По одному вбейте яйца.
Если смесь начинает расслаиваться, быстро всыпьте ложку муки.
Затем при постоянном помешивании добавьте всю оставшуюся муку и лимонную цедру, чередуя их с молоком.
Если смесь получилась слишком густой, долейте еще немного молока.
В итоге консистенция теста должна быть такой, чтобы оно легко отделялось от ложки.
Вылейте тесто в форму, где лежат яблоки, и, если хотите, посыпьте миндальными хлопьями и сахарной пудрой.
Выпекайте в течение 30-35 минут, пока пудинг не пропечется внутри, а снаружи не покроется румяной корочкой.
С помощью ножа аккуратно отделите десерт от формы и, не вынимая, дайте ему слегка остыть.
Разрежьте стручок ванили вдоль, выскребите семечки, добавьте их в сметану и как следует взбейте.
Имейте в виду, пудинг нужно есть теплым, обильно поливая ванильной сметаной.
Интервью с Гордоном Рамзи
Десерты
Рецепт кофейного пудинга
Комментарии
Супер задумка - буду заглядывать!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вот вроде бы тоже блюдо
cookingat.ru/deserty/kofeiny-puding.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Отлично. Очень понравилось.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!