От: galya
Смазать ломтики тостового хлеба или бриоши (что более деликатесно, хоть и страшно калорийно) маслом, поджарить вдуховке при 180 градусах, чтобы хлеб покрылся корочкой.
Смешать мед, корицу и сметану. В форму выложить слой тостов, слой сметаны, снова слой тостов, опять слой сметаны. Поставить в духовку надвадцать минут (стем же жаром). Дать охладиться и настояться. Хотя этот крамбл неплохо идет игорячим.
Десерты
Рецепт пряного сливового крамбла
Комментарии
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида медового крамбла.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали медовый крамбл. Спасибо за рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Теперь часто готовлю баклажановый крамбл cookingat.ru/deserty/baklazhanovy-krambl.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать медовый крамбл строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я недавно как раз делала медовый крамбл.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!