Рецептов закусок нужно знать много, так как их обычно готовится несколько видов одновременно. Да и перекусить иногда очень хочется, а долго стоять на кухне желания нет. Этот рецепт отличный выход!
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку, закуски из сыра, закуска из помидор, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, закуски из баклажанов, новогодние закуски, фуршетные закуски.
Сейчас вы узнаете, как приготовить рулетики из баклажанов с сыром фета. Это просто невероятно вкусное блюдо. А как может быть по-другому, если в нем есть все самые мои любимые продукты. Делается все просто. Еще будет хорошо зажарить баклажаны на гриль-сковороде, тогда закуска получится еще вкуснее и ароматнее.
Баклажаны помойте и нарежьте пластинами в 4 мм. толщиной. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки баклажана на ней по 2 минуты с каждой стороны. Потом удалите с них жир бумажным полотенцем.
Помидоры помойте. Удалите кожицу и семечки, а мякоть нарежьте соломкой. В блендере измельчите сыр с ложкой оливкового масла и зеленью петрушки.
Теперь сделайте саму закуску. На каждый ломтик баклажана выложите немного сырной массы, кусочек помидора и ореха. Все делайте, как на фото.
Теперь сверните порции в рулетики и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Даша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулетиков.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рулетиков cookingat.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-svininy-s-syrom.
Дорогая Даша!!!
Приготовила рулетики мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Девочки, рулетики объедение.
Супер рецепт!
Даша, большое спасибо!!!