От: Сделано Со вкусом
Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы Сделано со вкусом Сергея Леонова.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт рулетов, закуски из сыра, закуска из помидор, рецепты на сковороде, горячие закуски, закуски из баклажанов.
Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы Сделано со вкусом Сергея Леонова.
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени.
Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку
Комментарии
Спасибо, очень понравилось оформление рулетиков!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рулетиков!
Сделано, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рулетиков.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рулетиков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Девочки, давайте поговорим про рулетики из свинины. Сегодня приготовила, понравилось.
Отлична идея!
Я тоже делала рулетики.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Первый раз в жизни решилась на рулетики и не получилось(((
Так обидно!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рулетики
Бесподобный рецепт рулетиков!!!
Все получилось, спасибо, Сделано!!!
Я делала рулетики по рецепту Сделано, мне понравилось.
Даже брату, который рулетики не любит,понравилось!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень интересный рецепт рулетиков, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!