От: yoreritor
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из курицы.
Хранить паштет нужно в холодильнике. Чтобы паштет был пригоден для употребления в пищу длительное время, надо растопить сливочное масло и полить им паштет.
Почистить, нарезать и пожарить на сливочном масле лук. Убрать с печени пленку, промыть и добавить к луку. Обжарить печень. Внутри она должна быть розовой, главное не пересушить.
Залить печень сливками, посыпать перцем, солью и, несколько минут, потушить. Охладить, измельчить в блендере. Куриный паштет на сливках, намазать на хлеб и кушать.
Паштеты
Рецепт паштета из чечевицыПаштеты
Рецепт постного паштета
Комментарии
Yoreritor, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриного паштета на сливках!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих куриного паштета на сливках он не ел.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прикольный рецепт
Делала куриный паштет на сливках уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Yoreritor, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Хотела приготовить уже сегодня куриный печеночный паштет и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!