От: otrisan
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из курицы, вкусные закуски.
Фото куриного паштета
Обжарить лук и морковь, в конце обжаривания добавить давленый чеснок. Замочить чернослив. Зелень мелко порезать. Перемолоть на мясорубке или в блендере куриные грудки, обжаренные лук и морковь и чернослив. Тщательно перемешать все компоненты, добавить зелень и опять все перемешать. Для того, чтобы паштет был более нежным делаем заправку из сметаны и майонеза. Я стараюсь класть сметаны больше, а майонеза меньше, просто чтобы придать майонезный вкус заправке.
Заправка: Смешать сметану и майонез. Майонез конечно лучше самодельный, но если его нет то придется использовать покупной. Количество сметаны и майонеза берите по своему вкусу. Общий объем не менее 150 г, чуть меньше стакана.
Паштеты
Рецепт паштета из баклажановПаштеты
Рецепт постного паштета
Комментарии
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Ты просто кудесница.
А куриный паштет — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и куриный паштет очень похвалила.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Otrisan, огромное спасибо за куриный паштет!
Получилось с первого раза.
Otrisan, куриный паштет - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Недавно готовила куриный печеночный паштет, так мне даже не осталось)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.