От: Снурникова Агата
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, красивые рецепты, рецепты на сковороде, пышный омлет, закуска из капусты.
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой. Хорошо взбить.
Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Брезаолу нарезать тонкими полосками.
Чеснок мелко нарубить, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и брезаолу и обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить шепотку листьев тимьяна, через минуту чеснокв лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.
Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Комментарии
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Отчитываюсь.
фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Мммммммм, вкусняга какая!
Что думаете о рецептике фриттаты с овощами?